Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zmxZcxfqQrPMP6hZ