Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F0hNWtHp2EZjPDFB