Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pWXmMhfZm8vENdnW