Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NvBPmY7xjmx5tzkd