Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zHBLtNTCDWBw8e3R