Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KBeSrZVJjRaDPJhp