Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jX81Kk9zFR8Uzh3W