Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yNzWc1mbdbAMy6qa