Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TWQnCPfT1PdqYKm4