Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FdE0K2GXG8jLdPGK