Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
D56Ag6YWWJZrEtkx