Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ug5jYHwrhe77HMc5