Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Uu8wTER4xg9NbKD3