Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
P4LxCk58D4srv9R1