Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EW0xfLssaye4d9wg