Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T4dUYAB4sjYGyTSQ