Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x0uB1yGQ0fzbajFx