Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HTfxKVe7z7mrfHLX