Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDrR8bApUG203pFbLaNGmvSAnuYBZsFN/QNivn0PoRqdEXU0t9QnZ15x77Xt97omDi3ydOhvggjA6cFue7zpAY5YQuhi40/vrZt+9GDaCFd7g42V9z5+1W23XiVMsxMAt7F4EmArv++3NJWgE4O6w4QQsWkEsn6xTkqTeZyyWtzgr1jjBhpHEWYNcsmTgZkruZ51ASK7jGG4Z/ykyHEOADjPH1iTPZx3f7x4bA1Qg/ge0EsBvMF1UIs+5EWasOAcqR1jCgvFdJfRqdmaETcQEBFM8hhDLZcjZhiSQVEePUwFGTubb5A74JgVZOKkER1uIjLDxCucTeBhXx/xBW0cyl02/2eq1ur3z826r1fY7Rq740UlVetN7QJnIZu2e3+4XO0KJHnW6/Q7KUrUgVKDL3lk4WmIuAZE1XoBAEdbZDfWMHqFYCJSSCGGqrXrN4bcZKyHZ2tNmwyyHTDtILeWXiNHTErXkh8PDs3WUEJGleOetRGZ6VJhjbQau2cTeRood3HPNb6k+s3/wqUpT9MKopwfisRRxwWsjpqis4Z/rielBjBiVkNdn1IwyZX6oRQLi9WB/MVrdM0IVpSQ2JUfNXwqEnE7Gtdz4VnnlIxYw5faI5RuhCduK1yes4wKxFH2259xqjUFWs07nnW98F3/oSqzpeVeKswyQTj0Rp7DTmM7Zqbyki7sa6rG032RZ70Uci3EKNTJuZkh3up4fpae1G2PvNpaGStBPV/empfZVAd/d7YeV0CQZ/CkSs15go8Howq4N/OXXpGQKKwJf8WoGWkqZifcIZViP14xQEJ7AGgu8OX/LHedIL9j7XLEiSkqRVjK3pdCjsh0bZNz0+j6nXU7V44f/H3R/pQ/JFZyQkJLprfHx+Or1Kf6vGLcWdviEkuy52QtnLAmjtlSYiioRT2sqOq/0mmuW+DKfk5qHpNq6DFD5iDVsBKh4wBo2fgNM9lpU
U0HdrdpCu2cgq0LP