Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NAKHNKA3trUxQW9T