Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uGQxWBtjjKWFA0Yh