Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qB9QrpU5tbfRNjKF