Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XsjjJB9xvyWqZ4bB