Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
53PfjVdK56agcdqT