Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HDkWsqTLKDG0Zwp9