Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrGN9jGTJ8tGPIpIS0zCRTSsK00wsj2wuIGsnRSnz011cGkpKOPWlEdMhRWvntSvv0duXwYrNMqyuQyATveDU/8KrAY5EwPut44/vrs7Z30a2EC7qix8vafjCp1+peNU4pYsfL7X4ElKP/4/bmCgwCSK9bqYYiWkCsnq3TiqX+F4rzW5rla6rhSrCkugQ1F0nHy7TazVZDVNLE0V0L+QszGkNIDjPH1mSzmTSCoHlsDEmO+B/QGkHeUD4rRJ5KK8xYSwlc9aiCmZDbQujF5NwKm+EIUGgZw5Cq+VCKFUsgKY6epghWTqbr5A7kKgWVOykEJ2uIrLDpgm5G8DAojvnSWHtqo86Cs1qr1my1mu12MzgPrFzJo5Mq9Gb2QDLMJvVWUG/nOyKJGTWa7QbJUj1jHMlV63zYm1OpgLAlnQGSiJrsDs2MGT0t6wtD78s4BkQWsZSZ5TEiocczvpmxzPlQGHepo2wz7D0nrCM/Eh5eZFXCMEvp1l9gZntUVFJjBmm0xd1G8h3cS6N2qTmzf/C5TlPyyqjHBxlyFHGucj2huSpRo+uR7UH0BFewKc+onYCqzYGLDPDtYH8LXlxBhjpKWWwrlUbNNKAajwalSvk+VOYTRRhLdzLznfFErPHt5euYLo6iz3YKXNx/sMWk0fgQWN/Mn4aXJfWwr6XIgBgiMDxFqwZ8Kk5VKUP1YqhHor8Dku/aPRHTFEoavomlFBp2Pzapzu6Pu7u5NxSCfu7f2xLvmwa5vdsNC6FZ0nmijF2dcFF8DM1LA3/9pdnrhpOngJbFejRXKsOPhGTUjJeCcUAfqcECfyrfTzU66izcPXOctC/7dm6v6o5Cj/al2iL/tpf5pS7n1M798P3hhVDoQ0kNJyRkr/vO1HnQf3vB/9u2Owt7+Eyg3LnZtdhUMcFddWg6KkQ8rcSYvPJraVTi63TKSn5AlfIyJPufX91KSPIfX93KH84ccWc=
saTXtZXKkr6sSF2s