Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rBdmVhPGactwnzxg