Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmNFu2jAUhu95CpR74kALhSlQbbTdkFqN0aJNu0FOcgCzYKc+NtA9/RygG50SdTW11N2R2Pzn2P79+cTh+WaZVlcgkQne9ep+4FWBxyJhfNb1xndXtbZ33quEC7qih93afjBp1BteNU4pYtfL2/0IKEf/2831BRgFkF6vUg1FtIBYPemnFUv9TxTnNzTL+1TDlWBJdQlqLpKul2m1fVsNUUmTR28t5A/MaAwh2b85bE02m0kzCFqHjSHJFf9BWiPIa8pnhcpTaaUZaymBqz5VMBPyoVB6MTmx0mY4AhRaxjCkaj6UYsUSSIqzpymCVZDpOrkFuUpB5UEKxckaIittuqCbEdwPinN+b1r7aqNqQa1+Vm+1Oyed0+C0eWoVSh7MVGE0MwaSYTZpnAWNdj4ikpinZqvdJFmqZ4wjuTg7GfbnVCogbElngESJLKKSxIhkQVMmkMRCApkKrjDXyH/UpIiEErVY8AQ4QuKb7pbrPRRS0dTRSjPsPzWrozgS7p91VMIwS+mDv8DMdqqopKYZpOGKu4HkI7iThnSpmbO/9LlOU/LCrMd7BDnKOCdcX2iuSkh0NbKdiL5xOmzKV9QOnmqz9yIDfD3Zn4IXnx5DHaUstsWkIZkGVOPRoJSSb58wHyjCWLpDzFfGE7HG10fXoVUcZZ9t6Vtcd7DFpNnsBNa78rvxZMk5eKmlyIAYoDE8hlMDPhXHEsrYvFjq0eRv3ODbEk/ENIWSIm9iiUDj7MfC1Nnecbcvdw2Foh8v72xN90WDfLjdPhZKs6T72y5254OLQ8dYvDTxl2+YHTOclP9aFrNorlSG7wjJqHleCsYBfaRGC/yp/D9OoYNqwt1njZOSZVfC7WjuKPVod0RbrL3tRn6usjm2Wt//f/9VUBhDSQ1HLMiO+c7IPLh8fdj/KdWdpT18Aid3YbZlNVVMcFeVmY4KFbeg67SaDdt15VfSUOLzdMpKLpxKfRmS3WVXrxKS/KKrV/kFxnxqwQ==
dT9CVMGgTvB8Vqrq