Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ytrwMYYqAXNGg05U