Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FDAyZbPq9hCtaEG6