Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9NZYKbXaK5kpxLwA