Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6twN3Zfwqwq8HyAn