Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
M9H50NBxkDw4FPRL