Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mHzRXx6CNuDfaarF