Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tfC3Kwwwvh8B6HVn