Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CsC12jnV34Fq6jhC