Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LEe5SqdX0vLFCdm6