Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n1KhGLqmvgdz46Av