Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2Ceww1yPGt0GEh1B