Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X1tESdnPEHxe4pdS