Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JD9mcXkzMe6bQqdA