Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8ShdB2QSxaLf0Zfp