Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tfSkek2Xa9YjA6FV