Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RgdDyvjWAVbWDTxk