Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Zb9wngAjyFxaJQh1