Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9Y48xrYJdqhsBgd4