Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PMuQehR3f9AQb9Yj