Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HMpBgehs1N0pwwvH