Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3Wxj1rsVzNgTEdMk