Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xccwUheHCMqA4cSY